구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
01/06 (월) | 사골 떡국 돼지고기수육 소고기육전 즉석배추김치 시금치나물 / 도라지나물 계절과일 |
||
01/07 (화) | 소고기 갈비탕 김치전 흰쌀밥 샐러드와 드레싱 배추김치 버섯나물 / 부추양파무침 |
||
01/08 (수) | 고추장 제육볶음 떡볶이 잡곡밥 된장국 샐러드와 드레싱 배추김치 유채나물 / 콩나물무침 |
||
01/09 (목) | 수제 돈가스 크림스파게티 흰쌀밥 야채크림수프 샐러드와 드레싱 배추김치 무생채 / 어묵볶음 |
||
01/10 (금) | 닭다리구이 잡채 흰쌀밥 어묵 무국 샐러드와 드레싱 배추김치 콩나물무침 / 양파장아찌 |