• 고승혜 교수 담당과목 / 코리안키친, 떡과 한과, 식재료의 이해
    • 세종호텔 근무
    • 한국전통음식연구소 근무
    • 세종대학교 및 동대학원 조리외식경영 석사/박사
  • 구경원 교수 담당과목 / 푸드스타트업(캡스톤디자인), 커피로스팅
    • Hotel Ritz-Carlton Seoul Front Office 근무
    • Espresso Italiano Specialist
    • SCAE Lvl1
    • KIKISAKESHI(사케 소믈리에)
    • 경기대학교 관광학 박사
  • 백혜원 교수 담당과목 / 사진촬영기법과 연출, 식공간스타일링, 디지털이미지의활용
    • 성신여자대학교 산업디자인 학사
    • 경기대학교 식공간연출 석/박사
    • 지역 농 특산물 기획개발 및 팜투테이블
    • 食 기반 종합연출 및 콘텐츠기획
    • 다수의 지역 과업 향토음식 컨설팅 및 기획
  • 복종대 교수 담당과목 / 푸드스타트업, 캡스톤디자인
    • 코엑스 그랜드 인터컨티넨탈 서울 호텔 총주방장
    • 서울 팔래스 호텔 총주방장
    • Korean Chef Club(KCC, 한국총주방장) 회원
    • Korean Master Chef(한국 조리 기능장) 회원
    • 경기대학교 관광대학원 외식산업경영 박사과정
    • 경기대학교 관광대학원 외식산업경영 석사
    • 한국방송통신대학 경영학 학사
  • 신재근 교수 담당과목 / 육가공마이스터, 카페브런치, 에스닉키친
    • Hotel Sofitel Ambassador
      Buffet Demi Chef
    • Cosmopolitan Australia Assist Chef
    • Goldcoast Trawlers Seafood Assist Chef
    • Hotel Imperial Palace 양식당 Cafe Amiga Chef
    • 세종대학원 조리외식경영학과 외식경영학 박사수료
    • 연세대학교 대학원 식품생명공학과 석사
    • Holmes Colleges Australia Diploma of Hotel Management 학사
  • 양현교 교수 담당과목 / 레스토랑서비스, 와인소믈리에, 음료와 칵테일
    • Grand Intercontinental Hotel Seoul 식음운영팀장
    • Coex Intercontinental Hotel Seoul 식음운영팀장
    • G20 정상회의 Butler Service 운영팀장
    • 핵안보정상회의 Butler Service 운영팀장
    • Landmark Hotel Ireland 근무
    • Intercontinental Hotel London 근무
    • 세종대학교 대학원 호텔관광경영학과 석사/박사
    • 호원대학교 관광경영학과 학사
  • 유기헌 교수 담당과목 / 에코블럭제빵소, 제과공작소, 제빵공작소, 푸드프로젝트, 캡스톤디자인
    • 한양대학교 학사/동경제과학교 빵과 졸업
    • Korad Ogilvy&Mather TV-CF PD
    • 상암기획 브랜딩전략국 차장
    • 식스컴 이사
    • 브레드랩 대표
  • 윤성일 교수 담당과목 / 디지털이미지의이해, 영상촬영과편집, 푸드전문가의문제해결
    • 한양대학교 자원공학과 졸업
    • 서강대학교 방송아카데미 수료
    • 한국독립PD협회 사무처장
    • 에스피미디어넷 대표이사
    • 푸드TV 편성제작본부장
  • 이영식 교수 담당과목 / 초콜릿공방, 베이커리메뉴개발, 카페디저트테크닉
    • Hote Walkerhill W. Pastry Chef
    • Hotel Ritz – Carlton Pastry Chef
    • Hotel Renaissance seoul, Chef
    • Hotel Plaza Chef
    • The Ritz-Carlton Five Star & Best Manager
    • Starwood Asia pacific Best Manager
    • 초당대학교 대학원 이학 석사
    • 경희대학교 학사
  • 장재권 교수 담당과목 / 식품학, 식품가공실습, 식품위생실습, 식품분석실습
    • 해태제과연구소 과장
    • 연세대학교 식품공학과 학사
    • 식품생물공학과 석사/박사
    • 저서
      식품가공실험, 문운당외 2건
    • 특허
      양파발효음료의 제조방법(공개특허 10-2011-0098570)외 3건
  • 최양옥 교수 담당과목 / 콜드프로덕션키친, 핫프로덕션키친, 브랜드클래스
    • Grand Intercontinental Seoul, Chef
    • JW Marriott Seoul Chef
    • W Seoul Walkerhill 조리총괄 팀장
    • JW Marriott Seoul 조리총괄 팀장
    • Korean Chef Table(한국 총주방장) 회원
    • Korean Master Chef(한국조리기능장) 회원
    • 산업인력관리공단 자격증 실기감독위원
    • 한국 외식산업 경영학회 이사
    • (사)힐링 외식 채움 진흥원 회원
    • 경기대학교 관광전문대학원 석사/박사과정
    • 경희대학교 조리과 학사
  • 최연배 교수 담당과목 / 푸드전문가의 문제해결
    • 정식품 중앙연구소 근무
    • KAIST 생명과학과 석사/박사
    • 서울대학교 식품공학과 학사
  • 황지희 교수 담당과목 / 푸드스타일링의이해, 재패니즈키친, 푸드프로젝트, 캡스톤디자인
    • 한국 식공간 학회 푸드코디네이터 이사
    • 동아시아식생활학회 이사
    • 성신여자대학교 대학원 식품영양학과 석사/박사
    • 경기대학교 대학원 식공간연출학과 석사
    • 日本 大阪 あべの Tsuji 조리학교 졸업
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