1학년 | 2학년 | 3학년 |
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제빵공작소 | 케크디자인 | 베이커리메뉴개발 |
제과공작소 | 초콜릿공방 | 베이커리공예예술 |
제과제빵이론 | 카페디저트테크닉 | |
에코블럭제빵소 | 카페브런치 |
1학년 | 2학년 | 3학년 |
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콜드프로덕션키친 | 핫프로덕션키친2 | 분자요리 |
핫프로덕션키친1 | 재패니즈키친 | 육가공마이스터 |
코리안키친 | 레스토랑서비스 | 떡과 한과 |
에스닉키친 | 조리과학 | 브랜드클래스 |
1학년 | 2학년 | 3학년 |
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푸드스타일링의 이해 | 식공간 스타일링 | 디지털이미지 활용 |
디지털 이미지의 이해 | 영상촬영과 편집 | |
사진촬영기법과 활용 |
1학년 | 2학년 | 3학년 |
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카페바리스타실습 | 외식산업의 이해 | 외식마케팅 |
외식창업론 | 외식업 사례연구 | |
커피로스팅 | 와인소믈리에 | |
음료와 칵테일 |
1학년 | 2학년 | 3학년 |
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식품학 | 식품화학 | 영양과 건강 |
식품위생학 | 식품가공학 | 환경위생학 |
식재료의 이해 | 식품미생물학 | 식품분석실습 |
식품위생실습 | ||
식품가공실습 |
1학년 | 2학년 | 3학년 |
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푸드전문가의 문제해결 | 푸드프로젝트 I, II | 캡스톤디자인 I,II 푸드스타트업 I,II |