[푸드스쿨 조리전공] 이금기 요리대회 참가해 실력 발휘
|
---|
사람들에게 즐거움과 감동을 줄 수 있는 요리를 만들 수만 있다면 지금 당장 끼니를 걸러도 좋다는 청강문화산업대학교 푸드스쿨 조리전공자들이 여름방학에도 밤늦도록 조리실에 불을 밝힌 데에는 그만한 이유가 있다. 이금기 요리대회 예선전에 참가하기 때문이다. 이금기 요리대회는 이금기 소스를 이용해 창작요리를 만들 수 있는 기회를 제공하고, 재능있는 젊은 요리학도를 발굴하기 위한 목적으로 개최된다.
[이데일리] http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JC21&newsid=03106166606188632&DCD=A00302&OutLnkChk=Y [이버즈] http://www.ebuzz.co.kr/news/article.html?id=20140818800006 |
다음글
[유아교육과]’숲데이’ 영유아 창의력 쑥쑥
2014-08-19
|
이전글
[패션스쿨 이유숙 교수] 인천아시안게임 개막식 의상 감독
2014-08-20
|