아웃백 ‘서로인 스테이크’ 이제는 집에서 즐겨요~
|
|
---|---|
오늘 청강문화산업대학교(이하 청강대) 푸드스쿨에서는 집에서도 요리해 맛볼 수 있는 ‘특별 메뉴’로 ‘스테이크’를 만들어 볼 거에요. 복잡하고 어려웠던 ‘스테이크 요리!’ 푸드스쿨표 초간단 레시피로 이제는 쉽고 간편하게 만들어 맛보세요. ^0^//
그 동안 ‘빕스’, ‘아웃백’, ‘TGIF’와 같은 패밀리레스토랑에서만 맛볼 수 있었던 고품격 ‘서로인 스테이크’를 집에서 즐겨보세요~
■ [아웃백 서로인 스테이크] #2 ‘서로인 스테이크’ 재료 요리하기 1. 끓는물에 소금을 조금 넣어 간을하고 시금치와 브로콜리는 삶는다. 이어 찬물에 헹군다. 2. 당근은 4~5분간 삶는다. 3. 물기를 짜낸 시금치와 브로콜리를 다진 양파를 넣고 볶는다. 4. 2번에서 익힌 당근은 설탕과 레몬주스를 부은 팬에 넣고 살짝 볶는다.
|
|
다음글
패션스쿨 명화 전사 프린팅 프로젝트 – ‘고흐의 방을 노래하다’
2014-02-11
|
|
이전글
신진 브랜드 ‘에이비로드’에서 만난 패션 디자이너 방비홍 졸업생!
2014-02-14
|