제8회 이금기 요리대회 예선
|
---|
제 8회 이금기 요리대회
푸드스쿨에서 제8회 이금기 요리대회 예선전이 열립니다. 주제는 각 지역 음식발전 도모를 위한 ‘지역 특산물 활용 소고기 요리대회’ 주재료-이금기소스 9종 , 소고기(4가지 부위 중 택1) 부재료-각 지역 특산물
대회 행사 참가대상은 푸드스쿨 2, 3학년 재학생 (20명이상 40명 미만)
대회 행사 일정은 소스테스팅기간 : 5월 9일 ~ 5월 15일(각 조리 실습시간) 참가신청 및 개인 레시피 제출(예선 1차) : 5월 16일 예선(1차) 합격자 발표 : 5월 20일 대학 본선(예선 2차) : 5월 27일
시상은 Champion 1명 :홍콩 3박4일 연수권, 본선 진출권, 상장, 메달 * 단, 개인사정으로 인센티브 트립 불참 시, 무효됩니다. 1등 1명 : 상금 30만원, 상장, 메달 (상금 수령시 제세공과금 22% 제외 입금) 2등 1명 : 상금 20만원, 상장, 메달 (상금 수령시 제세공과금 22% 제외 입금) 3등 7명 : 상장 참가자 전원 : 이금기사 증정품
*이금기 브랜드 소개
|
다음글
다음글이 없습니다
|
이전글
이전글이 없습니다
|