학적처리에 관한 규정 제정(안) 의견 수렴
  • 작성일 2024-06-03
  • 작성자 교육개발처

안녕하세요

안녕하세요.

교육개발처 교무학사팀입니다.

“학적처리에 관한 규정” 제정(안)에 대한 의견을 다음과 같이 수렴하고자 하오니 의견이 있는 경우, 기한까지 담당자 이메일로 회신하여 주시기 바랍니다.

1. 제정규정 : 학적처리에 관한 규정

2. 제정사유 : 학적 처리에 대한 세부내용을 규정화하여 학적처리에 기준을 명확히 하고자 함.

3. 의견제출기한 : 2024.06.11.(화), 17:00

4. 의견제출방법 : 담당자(교무학사팀 유철형) 메일(donate@ck.ac.kr)로 의견서 제출

붙임1_학적처리에 관한 규정_제정(안)

붙임2_의견서 서식

※ 제출해주신 내용은 면밀히 검토하여 반영여부를 결정하며, 개정(안)은 관련 위원회(필요시) 심의를 거쳐 최종 확정하게 됩니다.

※ 최종 개정 규정은 대학 홈페이지(대학현황-규정)에 공지될 예정입니다.