조리, 베이커리, 식음료, 사진 및 영상 촬영 등을 할 수 있는 18개의 실습실을 갖추고 있습니다. 수업뿐만 아니라 동아리 활동, 창업활동, 연습 등의 목적으로 언제든지 이용할 수 있기 때문에 학생들의 실기능력을 크게 향상시킬 수 있습니다.
카페 쿨투라는 푸드스쿨 학생들이 운영하고 조리, 베이커리, 식음료 등의 제품을 제작하여 판매하는 학교기업입니다. 학생들은 쿨투라 현장실습을 통해 취업에 필요한 실무역량과 창업역량을 배울 수 있습니다.
쿨투라 레스트랑 안내페이지 바로가기푸드스쿨 3학년 학생들이 교내 창업 프로젝트로 운영되는 업체로 조리, 베이커리, 커피, 음료 등을 개발하여 판매하고 있습니다. 푸드스쿨 3학년 과정 푸드 스타트업 수업과 연계되어 실무역량과 창업역량을 체계적으로 배울 수 있습니다.