새로운 메뉴로 개편된 카페몽가 레스토랑
|
---|
청강문화산업대학교 어울림관 1층 카페몽가 레스토랑 에서는 양질의재료로 합리적 가격에 고급요리를 접할 수 있습니다. 푸드스쿨 학생들이 수업으로 만든 음식은 지난 9월. 중앙일보 기사 (http://news.joins.com/article/20613319) 에도 소개될 만큼 높은 퀄리티를 보입니다. 친절한 서비스와 음식맛과 비주얼이 정말 최고랍니다. 그래서, 11월 14일부터 새로운 메뉴로 개편된 카페몽가 레스토랑에 다녀왔습니다. 단품메뉴는 당일 예약 가능하고, 세트메뉴는 하루 전날 예약하시면 됩니다. 다양한 메뉴를 소개 해드리기 위해 Set A , Set B , Main 메뉴인 단호박 메쉬를 곁들인 수비드 치킨과 구운 야채 를 예약 해놓았는데요, 설레는 마음으로 카페몽가 레스토랑에 들어서자 미소의 서버께서 친절하게 자리를 안내 해주셨답니다. ▶set A 단호박 스프, 치킨 샐러드, 허니 머스타드 드레싱, 보코치니 바실리코 링귀니 파스타, 호두 타르트 ▶set B 바삭한 베이컨을 곁들인 감자스프, 보코치니, 체리토마토피클, 발사믹 드레싱, 사과 콤포트를 채워 구운 돼지고기 안심 스테이크, 호두 타르트 학생들이 만들었다고 보기 힘들정도로 전문가의 맛이 느껴지는 다양하고 맛있는 요리들 이렇게 졸업하기 전 부터 교내에서의 다양한 실습으로 실력을 쌓아갈 수 있는 것은 한달 단위로 1과목을 집중해서 배우는 수업과 5주 단위의 몰입식 집중교육을 통해서 가능한 것 같습니다. 학생들이 스스로 메뉴를 기획하고 음식을 만들고 스타일링하여 판매까지 하는 현장 교육형 레스토랑이 가능한 청강대 푸드스쿨. 단순한 조리 기술을 넘어 음식의 가치를 배우는 곳! 카페 몽가 레스토랑을 이용 하실 분들은 위 번호로 예약이 가능하다고 하니
카톡 문자 전화 원하는 방식으로 인원,메뉴,시간,날짜를 적어 예약 신청을 해주시면
고급지고 맛있는 음식을 접할 수 있으니 많이 이용해주시길 바랍니다.
[관련기사]
http://news.joins.com/article/20613319
|
다음글
설립자 청강 이연호 선생님 20주기 추모식
2016-11-14
|
이전글
청강의 전통 점등식 행사
2016-11-25
|